WMS EnglishWMS RussianWMS CzechWMS Slovak
 

Система управления складом on-line SmartStock.WMS направляется на российский рынок

Компания BARCO заключила партнёрский договор с компанией INWATECH, являющейся российским интегратором в области складской логистики, об организации представительства системы SmartStock.WMS для on-line управления складами на российском рынке.

Компания Barco после многолетней разработки системы SmartStock.WMS сделала еще один шаг по расширению сети своих партнёров по реализации и экспансии на зарубежные рынки. О современном потенциале системы SmartStock.WMS, а также об ожидаемых результатах от этой совместной работы, мы попросили предоставить комментарий Мирослава Пипала, директора компании Barco.

Почему Вы выбрали именно компанию Inwatech и какие результаты от совместной работы Вы ожидаете?
Компания Inwatech специализируется на системе, предназначенной для автоматизации и управления складами, распределительными центрами и центрами логистики не только на российском рынке, но и в странах СНГ. В области введения системы WMS Inwatech является очень опытной компанией. Поэтому мы весьма удовлетворены этим совместным сотрудничеством. Надеемся, что опыт динамически развивающегося российского рынка мы сможем применить при экспансии на остальные зарубежные рынки.

Какие возможности предлагает система SmartStock.WMS для партнёров по реализации?
На мировом рынке существует целый ряд систем WMS. Поставщиками таких решений являются, прежде всего, компании из США. Прежде всего, мы хотим отличиться своей гибкостью, которую предлагаем своим партнёрам по реализации и их заказчикам. Гибкостью с точки зрения функциональности системы, его интегрированием в информационную систему, независимой аппаратной частью, а также гибкостью по отношению к местным условиям, лингвистической локализации и поддержке партнёров. Также мы предлагаем поддержку самых современных технологий, таких как RFID и технологии voice-picking.

У вас уже подготовлена локализация на русском языке? С какими проблемами Вы сталкивались при локализации системы?
Так как наш продукт с самого начала был разработан с учётом лёгкой и быстрой локализации, мы не сталкивались с подобными проблемами. В рамках одной установки существует поддержка нескольких языковых версий. SmartStock.WMS разработан одновременно в двух языковых версиях: чешской и английской. Английская версия для наших партнёров служит в качестве основы для локализации на данный язык. Процесс локализации длиться несколько дней.

Спасибо за предоставленный разговор. Желаем успехов.

Контакт:
Томаш Кубичек
Marketing Manager
ООО Barco (Barco, s.r.o.)
тел.: +420 572 520 038
email: tkubicek@barco.cz

О компании Barco

Компания Barco является крупным поставщиком решений в области использования штриховых кодов, RFID и беспроводной технологии, применяемых во внутренних процессах предприятий. Компания специализируется в области управления складами с использованием мобильных терминалов и беспроводной инфраструктуры. Основным продуктом компании Barco является система SmartStock.WMS предназначенная для on-line управления складами. Компания была основана в 1993 году, уставной капитал составляет 2 000 000 крон чешских. Компания имеет сертификат ISO9001:2001.

О системе SmartStock.WMS

Система Warehouse Management System SmartStock.WMS является комплексным безбумажным решением, предназначенным для on-line управления складами, которая работает как надстройка складского учёта в IS предприятия. Система основана на однозначной идентификации товаров, грузовых единиц и складских мест с помощью штриховых кодов. Приложение составлено исключительно для использования мобильных терминалов со считывающими устройствами штриховых кодов, работающих в беспроводной сети WiFi. Система SmartStock.WMS оптимизирует все операции, перемещения работников на складе и, одновременно, посредством считывания соответствующих штриховых кодов, контролирует корректность всех операций. Этим эффективным способом система повышает продуктивность работы и сводит к минимуму количество ошибок, допускаемых во время работы на складе. Система SmartStock.WMS базируется на современной платформе Microsoft .NET, которая, совместно с архитектурой системы, является достаточной гарантией чрезвычайной гибкости системы и гарантией быстрого ввода данных в IS систему.

О компании Inwatech

Inwatech, дочернее предприятие холдинговой компании Rial Systems, узко специализируется в области складской логистики и оптимизации складов, используя при этом системы управления складами (WMS), оборудование и технологии для автоматизации складских операций и логистических процессов на складах. В этой области компания Inwatech предлагает комплексный ассортимент служб, включая проектирование и моделирование складов, предложения и анализы складских процессов, выбор и поставки технологий, интеграцию систем в производственные системы IS, обучение персонала и техническую поддержку. Юридический адрес компании Inwatech в Москве.
Warehouse Management System - English      Cистемa управления складoм - Russian      Řízený sklad - Česky      Riadeny sklad - Slovensky