WMS EnglishWMS RussianWMS CzechWMS Slovak
 

Внедрение системы управления складом SmartStock.WMS в компании Санта Бремор

1.3.2011

ООО «Систем Групп Рус», входящая в международную группу компаний SystemGroup, завершила пилотный проект внедрения системы управления складом SmartStock.WMS в компании СП «Санта Бремор» ООО - одном из крупнейших предприятий Республики Беларусь, производителе продуктов питания из рыбы и морепродуктов.

Для оптимизации логистических процессов на территории производственного комплекса компании «Санта Бремор» была внедрена система управления складом SmartStock.WMS. В рамках одного проекта был автоматизирован цикл складской обработки сырья, от приемки поставок до передачи в производство, а также цикл складской обработки готовой продукции, от производства до отгрузки заказчикам.

При выполнении проекта была реализована поддержка большого количества требований и особенностей складской логистики Санта Бремор, учитывающей производственную специфику предприятия, в том числе:

  • раздельное товародвижение на нескольких учетных складах
  • разделение заданий между пользователями в нескольких независимых зданиях
  • различные правила работы с товаром, в зависимости от типа заказа, типа продукции, топологии склада, типа мест хранения (напольные ячейки, набивные стеллажи, фронтальные стеллажи) - для всех складских операций
  • дефицитное пополнение по заказам
  • различные стратегии резервирования для разных типов заказов на отгрузку, учитывающие сроки годности, номера партий, кол-во товара на паллетах
  • автоматический выбор оптимальных ячеек при размещении, пополнении, отборе, отгрузке, с учетом маршрута, вместимости ячейки и явных запретов разрешений

В процессе выполнения проекта консультанты Систем Групп Рус тесно взаимодействовали с проектной командой Санта Бремор, и успех проекта – заслуга обеих сторон. Результатом внедрения SmartStock.WMS стал переход внутрискладской логистики Санта Бремор на автоматизированный режим, с постоянным контролем всех выполняющихся операций, что дало возможность резко повысить точность работы, всегда иметь детальную онлайн-информацию обо всех процессах и показателях складского комплекса, оптимизировать выполнение бизнес-процессов.

«Успешный проект столь высокого уровня еще раз подтвердил позиции Систем Групп Рус, как надежного поставщика и интегратора современных IT решений. SmartStock.WMS – это доказавший свою эффективность инструмент сокращения издержек, достижения 100% точности операций и оптимизации логистики. Наше сотрудничество с Санта Бремор не ограничивается одним проектом, мы совместно работаем и в других областях бизнеса», - сказал Управляющий Партнер ООО «Систем Групп Рус» Сергей Комягин.

«Проект автоматизации складского комплекса, выполненный Систем Групп Рус, поднял складскую логистику Санта Бремор на качественно новый уровень, дал дополнительные возможности по совершенствованию бизнес-процессов, и позволил складскому комплексу стать тесно интегрированным в общую IT-инфраструктуру компании», сказал заместитель генерального директора СП «Санта Бремор» ООО по логистике Геннадий Андреюк

«Благодаря профессионализму консультантов Систем Групп Рус, система была настроена и внедрена в эксплуатацию в сжатые сроки», сказал заместитель генерального директора СП «Санта Бремор» ООО по информационным технологиям Вадим Мицкевич.


Контактное лицо для прессы:

Ольга Кобычева, ООО «Систем Групп Рус»
тел.: (495) 739 2525 * 3100 , e-mail:
o.kobycheva@sys-group.ru

Томаш Кубичек, Менеджер по маркетингу, ООО Barco (Barco, s.r.o.)
tel: +420 572 520 038, email:
tkubicek@barco.cz


О компании Систем Групп Рус

ООО «Систем Групп Рус» входит в международную группу компаний SystemGroup, работающую на рынке с 1994 года и включающую в себя компании в России, Украине, Казахстане, Болгарии и Молдове. Успешно разрабатывая и внедряя индустриальные решения для автоматизации с использованием современных устройств сбора и передачи информации в комплексе со специализированным программным обеспечением ООО «Систем Групп Рус» повышает эффективность компаний путем внедрения инновационных технологий, предоставления профессионального консалтинга и сервиса. Систем Групп Рус обладает значительным количеством квалифицированных профессионалов, собственными материально-технических активами, обеспечивает поддержку в режиме 24x7, гарантийный и послегарантийный ремонт оборудования.

www.sys-group.ru


О системе SmartStock.WMS

Система Warehouse Management System SmartStock.WMS является комплексным безбумажным решением, предназначенным для on-line управления складами, которая работает как надстройка складского учёта в IS предприятия. Система основана на однозначной идентификации товаров, грузовых единиц и складских мест с помощью штриховых кодов. Приложение составлено исключительно для использования мобильных терминалов со считывающими устройствами штриховых кодов, работающих в беспроводной сети WiFi. Система SmartStock.WMS оптимизирует все операции, перемещения работников на складе и, одновременно, посредством считывания соответствующих штриховых кодов, контролирует корректность всех операций. Этим эффективным способом система повышает продуктивность работы и сводит к минимуму количество ошибок, допускаемых во время работы на складе. Система SmartStock.WMS базируется на современной платформе Microsoft .NET, которая, совместно с архитектурой системы, является достаточной гарантией чрезвычайной гибкости системы и гарантией быстрого ввода данных в IS систему.

www.smartstock.ru


О компании Barco

Компания Barco является крупным поставщиком решений в области использования штриховых кодов, RFID и беспроводной технологии, применяемых во внутренних процессах предприятий. Компания специализируется в области управления складами с использованием мобильных терминалов и беспроводной инфраструктуры. Основным продуктом компании Barco является система SmartStock.WMS предназначенная для on-line управления складами. Компания была основана в 1993 году, уставной капитал составляет 2 000 000 крон чешских. Компания имеет сертификат ISO9001:2001.

www.barco.cz

Warehouse Management System - English      Cистемa управления складoм - Russian      Řízený sklad - Česky      Riadeny sklad - Slovensky